ROCHE MAËL
Ils sont en réalité deux à mener la barque: Maël Roche, 29 ans, chef pâtissier en desserts de restaurant et Priscille Delacourt, 28 ans, chef cuisinier.

PÂTISS’ON
Ensemble, ils ont un fils, Flynn. Ce dernier souffre d’une maladie rare qui a forcé le foyer à changer son approche alimentaire. De là est né le projet Pâtiss’on, une pâtisserie 100% sans lactose.
Egalement sans déchets, la pâtisserie travaille des produits locaux notamment les farines Epis de Hesbaye.
PRODUITS LOCAUX
Biscuits, tartes, macarons, goûters, choux, gâteaux personnalisés.
COORDONNÉES
Rue du Mignawez 19
4280 – Hannut
0470/548.243
HORAIRE
Dimanche, Lundi, Mardi : Fermé
Mercredi : 14:00 – 18:00
Jeudi, Vendredi : 16:00 – 18:00
Samedi : 10:30 – 17:00