PREGARDIEN NOEMIE

Je rêvais de faire un métier où il me soit possible de prendre soin de moi, des autres et de la terre alors je me suis lancée dans la boulangerie.

L’ORÉE – BOULANGERIE SAUVAGE

L’Orée est un tout petit atelier de boulangerie où je fabrique des pains au levain et aux farines biologiques wallonnes (Moulin de Ferrières), façonnés doucement à la main en respectant la nature et cuits dans un four à bois.
Un retour à l’essentiel en proposant des pains:
-SAVOUREUX pour les papilles qui les dégustent
-SAIN pour le corps de ceux qui en mangent
-DOUX pour les liens humains qui nous unissent
-RESPECTUEUX pour la nature et l’environnement

PRODUITS LOCAUX

4 types de pains sont disponibles sur commande: froment semi-complet, épeautre semi-complet, froment aux graines et froment complet. Ce sont des pains pétris à la main et ayant une très longue fermentation ce qui offre une excellente digestibilité et une meilleure conservation.

COORDONNÉES

Rue Bois des Cuves 17
1367 – Autre-Eglise

HORAIRE

L’atelier est ouvert les mardis et jeudis de 16 à 18h pour le retrait des commandes.

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